dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Комета
Меню

Шейлин Вудли, Вера Брежнева и другие на показе Balmain в Париже

2236

Французский модельер Оливье Рустен (Olivier Rousteing) любит удивлять публику, обыгрывая классику и создавая авангардные коллекции для модного дома Balmain. На Неделе высокой моды в Париже его показ имел оглушительный успех, сразу несколько звезд выбрали платья этого модного дома для красных дорожек «Оскара» и «Грэмми» - Эмилия Кларк (Emilia Clark), Кэти Перри (Katy Perry), Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Бейонсе (Beyonce). Поэтому новую коллекцию от именитого дизайнера ждали с особым трепетом, и он не разочаровал!

Показ Balmain Показ Balmain

Для сезона осень-зима 2019/2020 Оливье решил переосмыслить парижский шик и обыграть классическое черно-белое сочетание. К традиционным жакетам с широкими плечами он добавил металлические шипы и прозрачные вставки, к тому же добавил необычные для холодного времени года лавандовый и фисташковый цвет. А к аксессуарам и обуви добавил железные цепи.

Показ Balmain Показ Balmain

Традиционно места в первых рядах на показах Balmain занимают мировые селебрити, а в этот раз там отметились и наши соотечественницы - Вера Брежнева со своей подругой, моделью Еленой Перминовой. Девушки выбрали наряды из коллекции этого модного дома - Вера надела светлое джинсовое платье-рубашку, а Елена - черное мини с необычной асимметричной накладкой цвета фуксии.

Елена Перминова и Вера Брежнева Елена Перминова и Вера Брежнева

А вот голливудская красотка Шейлин Вудли (Shailene Woodley) для мероприятия выбрала широкие брюки из светлого денима, простую черную кофту с v-образным декольте и открытые босоножки.

Шейлин Вудли Шейлин Вудли

Учитывая невероятную популярность этого модного дома среди звезд, уже совсем скоро мы будем любоваться новой коллекцией Balmain, но уже не на подиуме, а на красных дорожках и на различных мероприятиях.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости