dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Наталья Водянова ответила на оскорбительный пост Vogue

167082

28 февраля Наталья Водянова отпраздновала 37-летие. Супермодель получила много теплых пожеланий в Instagram, но самое запоминающееся поздравление было у российского Vogue. «Если овал лица уже поплыл и появился второй подбородок, но время ложиться под нож еще не пришло, теперь есть эффективный и малотравматичный метод решения проблемы – безоперационная подтяжка», – такой комментарий появился под фотографией именинницы в ленте издания.

Наталья Водянова Наталья Водянова

Пост быстро исчез из ленты журнала, но Водянова успела его заметить. Красотку ничуть не смутило такое странное поздравление, напротив, она посчитала ситуацию забавной. «Вог Бьюти, прекрати, дорогой, не щекоти мои подбородки! Спасибо за поздравления! Вот уж правду говорят, главное, не подарок, а внимание!», – написала Наталья в сторис, добавив смеющиеся смайлы.

Свой день рождения Наталья Водянова отпраздновала в Париже, вместе со своими близкими людьми. В Instagram модель опубликовала фотографию оригинального шоколадного торта с куполом и макарунами. В комментариях к посту именинницу поздравили ее звездные друзья и коллеги: Ирина Шейк (Irina Shayk), Миранда Керр (Miranda Kerr), Яна Рудковская, Филипп Киркоров и многие другие.

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости