dj photo В эфире: Вадим Степанов LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Иск на 50 миллионов. Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд

2306

Джонни Депп (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) разорвали отношения больше трех лет назад, но до сих пор не могут оставить это в прошлом. В сложившейся ситуации это, и правда, кажется невозможным. Актриса продолжает публично обвинять экс-супруга в физическом и психологическом насилии, а звезда «Пиратов Карибского моря» продолжает защищаться и отстаивать свою честь.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Измученный многочисленными судебными разбирательствами с экс-менеджерами и коллегами, Джонни не решался перевести отношения с бывшей женой в эту плоскость, но опубликованное в декабре прошлого года эссе Эмбер стало для него последней каплей. Актриса вновь подняла тему абьюза и насилия со стороны противоположного пола. Она не называла имен, но было очевидно, что она подразумевает свои отношения с экс-супругом. Депп не выдержал и подал на Херд в суд, чтобы взыскать компенсацию за клевету и моральный ущерб. Ее размер составил 50 миллионов долларов.

Эмбер Херд Эмбер Херд

«Мисс Херд не жертва домашнего насилия, а виновное лицо», – говорится в иске. В документе отмечается, что все обвинения актрисы ложны, а вся ситуация с разводом и последовавшими разбирательствами положительно сказалась на ее карьере и репутации. По словам Деппа, заявления Эмбер были всего лишь «тщательно продуманным обманом, чтобы создать позитивный имидж».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эмбер Херд

Поделиться:



Другие новости