В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Голоса
Меню

Самые трудные показы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже

6971

Белла Хадид (Bella Hadid) – одна из самых востребованных супермоделей на Неделях моды, которые проходят каждый сезон в четырех fashion-столицах мира. Почти каждый день красотка блестяще представляет на подиуме одежду знаменитых брендов, пополняя свое крутое портфолио. Однако иногда обстоятельства складываются не в ее пользу, и Хадид сталкивается с неожиданными челленджами. Например, ей приходится покорять модных критиков с 38-градусной температурой.

Белла Хадид Белла Хадид

Очередной день в рамках Недели моды в Париже Белла начала с признания в своих сторис. Девушка опубликовала фотографию, сделанную в машине, и отметила, что температура 38,3 на показе – это не игрушки. На снимке модель выглядела уставшей и расстроенной, но когда она вышла на подиум, все кардинально изменилось. Никто и не понял, что эта целеустремленная красотка плохо себя чувствует.

В этот день Хадид приняла участие сразу в двух показах. Сначала она представила новую осенне-зимнюю коллекцию Redemption, а после вышла на подиум в нарядах Вирджила Абло (Virgil Abloh), созданных для его бренда Off-White. Компанию Белле составила ее старшая сестра Джиджи (Gigi Hadid) и модель Карли Клосс (Karlie Kloss), которая также является сейчас ведущей американского «Подиума».

Публикация от ? (@bellahadid)

Фото и видео: Instagram Беллы Хадид

Поделиться: