В эфире: Музыка Твоей Мечты ARNON, Killua - Te Molla
Меню

Регина Тодоренко улетела в Дубай вместе с маленьким сыном

33833

В начале декабря Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. У звездной пары родился сын, которому дали имя Михаил. Супруги быстро вернулись к своим проектам и начали успешно совмещать работу и семью. Регина даже решила взять кроху в небольшое путешествие в Дубай.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

На своей странице в Instagram Тодоренко призналась, что уже давно не спала полноценно – в феврале у нее было всего четыре выходных дня. Чтобы восстановить силы, она решила улететь в теплые края вместе с сыном. Правда, в отпуске, по словам телеведущей, она все равно планирует работать. Пока Регина не раскрывает карты и не говорит, из-за какой секретной миссии она улетела в Дубай.

Сначала Влада Топалова расставание с сыном и женой расстроило. В Instagram он опубликовал ролик, в котором честно поделился эмоциями. «Я, наверное, эгоист, но я так скучаю. Не думал, что будет так плохо... Кто-то на моем месте, наверное, радовался бы свободе, а мне так пусто дома. В душе так грустно. Я ничего не хочу. Меня мутит, мне плохо», – признался исполнитель.

Влад Топалов с сыном Влад Топалов с сыном

Спустя некоторое время Влад вновь вышел на связь и рассказал фолловерам, что чувствует себя лучше. «Я пришел в себя, утром видел счастливую жену и счастливого сына, купающихся в лучах солнца, улыбающихся, вкусно позавтракавших, выспавшихся. И ваши слова поддержки – как-то все это меня приободрило», – отметил Топалов.

Фото: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Влада Топалова

Поделиться:



Другие новости