Меню

Все-таки вместе. Зейн Малик написал Джиджи Хадид

11997

История отношений Зейна Малика (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) - словно эмоциональный маятник: они то вместе, то расходятся, а через пару месяцев объявляют о воссоединении. Недавно снова начали ходить слухи об их расставании, ведь бывший участник One Direction не пришел поддержать любимую на показе Victoria’s Secret, как он делал все прошлые годы. К тому же, они уже очень давно не появлялись друг у друга в соцсетях, а новогодние и рождественские праздники отмечали по отдельности.

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

Поклонники и пресса были уже почти уверены в их разрыве, но в своем Twiiter певец всех немного запутал. «Джиджи Хадид, люблю тебя», - написал Малик в ответ на один из твитов модели.

Правда, Джиджи оставила это послание без ответа, по крайней мере, публичного. Но при этом она активно твитила с момента, как Зейн отметил ее в своей публикации. Например, ответила на вопрос одного из фанатов о том, куда она направилась из своего отеля - «Чтобы купить себе украшений». Напомним, последние несколько дней Хадид провела в Париже, где участвовала в показах Недели моды.

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

И, хотя отношение Зейна к Джиджи нам теперь известно, какие чувства к своему «бывшему/настоящему/будущему» бойфренду испытывает модель по-прежнему неясно. Но поклонники пары надеются, что между ними все прекрасно, и скоро они снова порадуют всех совместными выходами и фотографиями.

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости