dj photo В эфире: Ольга Мажара Ханна - Солнце Лишь Круг
Меню

70-е возвращаются! Совместная коллекция от Tommy Hilfiger и Зендаи

1992

22-летняя звезда «Человека-паука» и «Величайшего Шоумена» Зендая Коулман (Zendaya Coleman) - не только талантливая актриса, но и начинающий дизайнер. О том, что у нее отличное чувство стиля, все знали уже давно, она даже получила за это Teen Choice Awards. Но, как выяснилось недавно, у красотки получается не только красиво носить и сочетать одежду, но и создавать ее. Она объединилась со знаменитым брендом Tommy Hilfiger и из этой коллаборации родилась новая коллекция весна-лето 2019, посвященная ярким 70-м.

Зендая Зендая

Результат совместной работы под названием TommyxZendaya был представлен в рамках парижской Недели моды. Элегантные костюмы с джинсами-клеш, объемные жакеты, кожаные плащи, блестящие платья, v-образные вырезы и много полоски – все в лучших традициях эпохи 70-х. Примечательно, что на подиуме вместе дефилировали модели разных размеров и возрастов – Пэт Кливленд (Pat Cleveland), Винни Харлоу (Winnie Harlow), Вероника Уэбб (Veronica Webb), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Грейс Джонс (Grace Jones) и другие звезды.

Показ TommyxZendaya Показ TommyxZendaya

Конечно, знаменитости появились и в зрительском зале. Так, одна из самых востребованных моделей в мире Джиджи Хадид (Gigi Hadid) взяла небольшой перерыв между своими показами, и пришла оценить новую коллекцию Tommy Hilfiger. 23-летняя модель выбрала для выхода изысканный кожаный плащ и подчеркнула свою талию с помощью широкого пояса.

Винни Харлоу и Джиджи Хадид Винни Харлоу и Джиджи Хадид

Фото: Instagram Tommy Hilfiger, Instagram Зендаи, Instagram Винни Харлоу

Поделиться:



Другие новости