dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Джонни Депп заявил, что Херд изменяла ему с Маском, будучи в браке

2988

Джонни Депп (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) продолжают борьбу за справедливость. Звезда «Пиратов Карибского моря» не теряет надежды восстановить свою репутацию и доказать невиновность, а роковая блондинка обвиняет его в домашнем насилии и алкоголизме. За свое недавнее интервью, вновь порочащее честь Деппа, она уже получила иск в суд от Джонни на сумму 50 миллионов долларов. Актер требует деньги в качестве возмещения морального ущерба.

Джонни Депп Джонни Депп

Теперь у звезды появились новые факты, доказывающие, что Херд – продуманная, лживая, да еще, как выяснилось, и неверная особа – актер утверждает, что Эмбер начала изменять ему уже через месяц после свадьбы. По его словам, пока он находился на съемках, его супругу развлекал Илон Маск (Elon Musk)! Более того, команда актера заявляет, что глава компании Tesla был в их семейном доме в Лос-Анджелесе как раз в тот день, когда актриса показала публике свое лицо со следами побоев.

Эмбер Херд и Илон Маск Эмбер Херд и Илон Маск

Напомним, что голливудская пара официально развелась в январе 2017 года, но, несмотря на окончательное расставание, актеры продолжают выяснять отношения с помощью юристов. Как заявил адвокат актера, «в результате ложных обвинений против господина Деппа она стала любимицей сторонников движения #MeToo, послом Американского союза защиты гражданских свобод», а также благодаря ей, актер был уволен из «Пиратов Карибского моря».

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости