В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Гольфы и мини. Смелый look Джиджи Хадид

2723

Вчера в столице Франции завершилась Неделя моды. Главными показами дня стали шоу Givenchy и Valentino, где звездой подиума стала 17-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber). После fashion-мероприятия глава американского журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) устроила вечеринку, куда съехался весь бомонд. Гостями модного события стали Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и другие селебрити. К слову, вечеринка называлась очень просто и по теме: «Американцы в Париже».

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

На мероприятии многие не могли оторвать взгляд от Джиджи Хадид. 23-летняя модель появилась в мини-платье коллекции Prada Spring розово-молочного цвета, украшенного кристаллами, дополнила образ сумочкой в тон, сетчатыми гольфами и черной обувью на платформе. К слову, именно в таком образе был представлен наряд на показе бренда.

Анна Винтур
Наоми Кэмпбелл

Еще одним интересным моментом на вечеринке стало появление Анны Винтур без ее фирменных очков. Казалось, без этого аксессуара главный редактор глянца нигде не появляется, однако гостям вечеринки повезло, как и папарацци, благодаря которым снимки появились в сети. Зато в стильных солнечных очках на мероприятие пришла Наоми Кэмпбелл, выбравшая для визита элегантное платье с сочетанием черного и белого цветов.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости