dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Кроссовер мечты: Люди Икс и Мстители могут встретиться в одном фильме

947

Похоже, что давним мечтам фанатов двух киновселенных суждено сбыться! По информации инсайдеров, грядет мощнейший кроссовер, в котором команды Людей Икс и Мстителей могут встретиться. Но случится это не раньше, чем закончится договор Disney и Fox, что позволит Marvel свободно использовать персонажей из франшизы о мутантах.

Кадр из фильма «Темный Феникс» Кадр из фильма «Темный Феникс»

Пока что проект находится лишь на стадии обсуждений, но и это уже кое-что! Для того, чтобы он воплотился в жизнь, создателям придется глобально пересмотреть историю Людей Икс, сделать рекастинг с молодыми актерами и снять несколько сольных фильмов.

Скорее всего, состав обеих супергеройских команд тоже кардинально изменится к выходу кроссовера. Особенно это касается Мстителей – предполагается, что среди них появится много новых персонажей. Это логично, ведь мы знаем, что после выхода ленты «Мстители. Финал» начнется новая фаза киновселенной, в которой уже не все актеры вернуться к своим ролям.

Кадр из фильма «Мстители. Война Бесконечности» Кадр из фильма «Мстители. Война Бесконечности»

В любом случае, будущее обеих франшиз пока немного туманно. Ближайшая картина о Людях Икс под названием «Темный Феникс» выйдет в прокат в июне этого и сосредоточится на Джин Грей, которую играет Софи Тернер (Sophie Turner).

Фото: Instagram Фильма «Мстители», Instagram фильмов «Люди Икс»

Поделиться:



Другие новости