dj photo В эфире: Красавцы bulow - Sweet Little Lies
Меню

Совместный выход Меган Маркл и Кейт Миддлтон

7022

Королевская «великолепная четверка» - принц Уильям (Prince William) с Кейт Миддлтон (Kate Middltone) и принц Гарри с Меган Маркл (Meghan Markle) впервые за долгое время вышли вместе в свет. Поводом для такого воссоединения стал 50-летний юбилей с момента, как отцу молодых людей, Чарльзу (Prince Charles) даровали титул принца Уэльского. Торжественное мероприятие провела сама Королева Елизавета II (Elizaberth II).

Королева Елизавета и Принц Чарльз Королева Елизавета и Принц Чарльз

Несмотря на то, что до рождения первенца Меган Маркл и принца Гарри осталось чуть больше месяца, они активно путешествуют и выполняют свои монаршие обязанности. Совсем недавно они вернулись из Марокко, куда приезжали с официальным визитом, а также тайно прилетели в Лос-Анджелесе, где побывали в гостях у мамы герцогини Сассекской.

Для нового выхода в свет, Меган выбрала светлое платье с вставками из металлика, белое пальто и нюдовые туфли. Несмотря на беременность, Маркл продолжает носить обувь на высокой шпильке, и чувствует она себя при этом очень уверенно.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

37-летняя Кейт Миддлтон тоже в последнее время была занята королевскими обязанностями - на прошлой неделе они с мужем совершили визит в Северную Ирландию, где продемонстрировали свои спортивные навыки. Там они провели два дня, после чего вернулись в Англию. Для чествования принца Чарльза Кейт выбрала нежно-голубое платье-миди, дополнив его бежевыми замшевыми лодочками.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Обе герцогини выглядели радостными и счастливыми, между ними не было и намека на вражду, которую им в последнее время приписывала пресса. Напомним, в последний раз девушек видели вместе во время рождественской службы в Норфолке.

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться:



Другие новости