dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Первый трейлер заключительного сезона «Игры Престолов»

2564

Пока мы встречам весну, в Вестеросе активно готовятся к зиме – и не зря. Грядущее похолодание окажется одним из самых суровых, ведь вместе со снегом и пронизывающим ветром с севера придет армия мертвецов под предводительством Короля Ночи. Чтобы выжить в этой неравной схватке, живым придется объединиться и забыть на время о притязаниях на трон. Но все ли из них пойдут биться за Семь Королевств? Ответы и вопросы – в первом трейлере финального сезона «Игры Престолов».

Премьера восьмого сезона состоится 14 апреля. С учетом разницы во времени российские поклонники саги смогут оценить первый эпизод утром 15 апреля. Всего телеканал HBO покажет шесть эпичных серий, похожих на полнометражные фильмы. Кульминацией сезона станет масштабная битва между живыми и мертвыми, которая, как обещают продюсеры, станет прорывом на ТВ.

В декабре прошлого года Владимир Фурдик (Vladimir Furdik), сыгравший Короля Ночи, признался, что мы увидим самую эпичную баталию за всю историю сериала уже в третьем эпизоде. По словам актера, создатели «Игры Престолов» уверены, что это сражение войдет в историю телевидения. А чуть раньше Питер Динклейдж (Peter Dinklage), исполнивший роль Тириона Ланнистера, отметил, что по сравнению со сражением за Вестерос Битва Бастардов покажется просто парком аттракционов.

Видео: YouTube-канал: GameofThrones

Поделиться:



Другие новости