dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Forbes назвал самого молодого миллиардера. Не поверишь, кто это!

6470

Журнал Forbes, обожающий считать деньги знаменитостей, представил ежегодный рейтинг миллиардеров, традиционно выделив среди них самого молодого участника. Им стала 21-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) – звезда Instagram и основательница бренда Kylie Cosmetics, пользующегося большим спросом среди ее поклонников. По оценке экспертов, на сегодняшний день бьюти-бренд звезды, «по самым скромным подсчетам», оценивается в 900 миллионов долларов.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Откуда миллиард? Дополняем историю. Кроме бренда Kylie Cosmetics, запущенного в 2015 году, Кайли приносят неплохой доход рекламные кампании и сотрудничество с модными брендами. К тому же, у Дженнер одна из самых раскрученных страниц в Instagram – на нее подписано более 128 миллионов пользователей. Звезда не отрицает, что соцсети сыграли большую роль в развитии ее бизнеса, но подчеркивает, что в остальном всего добилась сама. Forbes также отмечает это в своем рейтинге.

Разумеется, в self-made Кайли верят не все. Не секрет, что она стала популярной во многом благодаря своим знаменитым родственникам и реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Сама Дженнер утверждает, что финансово не зависит от родителей с 15 лет. «Они сказали, что мне самой нужно зарабатывать деньги, что пришло время научиться копить и тратить. Я хочу сказать, что у меня действительно была стартовая площадка, но я не получила ни копейки по наследству», – рассказала недавно Кайли.

К слову, Дженнер на два года обогнала по соотношению возраст/доход главу Facebook – Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) стал самым молодым миллиардером в 23.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости