В эфире: Музыка Твоей Мечты The Script - Superheroes
Меню

Загадочный Джаред Лето в образе вампира

2476

В ноябре прошлого года Джаред Лето (Jared Leto) решился на смелые перемены в имидже и сбрил свою бороду, с которой не расставался уже несколько лет. Таким образом актер подготовился к главной роли в ленте «Морбиус, живой вампир». Съемки картины начались неделю назад, и чтобы отметить первый семидневный рубеж, Джаред опубликовал снимок с площадки. К сожалению поклонников, полностью свое лицо он не показал – только выразительные глаза и темные волосы.

Джаред Лето в фильме «Морбиус, живой вампир» Джаред Лето в фильме «Морбиус, живой вампир»

Как отметил актер в посте, съемки фильма будут идти еще 11 недель. Столько времени понадобится режиссеру Даниэлю Эспиносе (Daniel Espinosa), чтобы поставить ленту о биохимике Майкле Морбиусе, страдающем редким заболеванием крови. В поисках лекарства герой проводит эксперимент с кровью летучих мышей и создает особую сыворотку, которая и превращает его в вампира.

Добавим, вместе с Джаредом в картине снимаются Адриа Архона (Adria Arjona), которую ты можешь помнить по сериалам «Настоящий детектив» и «Нарко», а также Мэтт Смитт (Matt Smith) – звезда сериалов «Корона» и «Доктор Кто». Мировая премьера фильма запланирована на июль 2020-го.

Фото: Instagram Джареда Лето

Поделиться:



Другие новости