dj photo В эфире: Вадим Степанов Tesher - Jalebi Baby
Меню

«Нет, ей не жаль». Деми Ловато выбила зуб тренеру по боксу

3599

Деми Ловато (Demi Lovato) окончательно пришла в себя после неприятных событий прошлого года и вернулась в отличную физическую форму. Доказательство этому она недавно запостила у себя в Instagram. Певица рассказала поклонникам о неожиданном инциденте, произошедшем на тренировке по боксу. Деми немного увлеклась и оставила своего тренера без одного зуба.

Деми Ловато Деми Ловато

«Звоните в колокола! Деми выбила мой зуб», – восторженно произносит в ролике Джей Глэйзер (Jay Glazer), которого произошедшее явно радует. В ответ на это Ловато признается, что ей очень жаль, но тренер шутливо ее поправляет: «Да нет, ей не жаль!». В описании к видео исполнительница добавила, что во время удара у Джея была защитная капа, но даже она его не спасла.

Поклонники Ловато не могли не заметить, что в ролике она выглядит расслабленной и счастливой. Чуть раньше инсайдеры рассказали прессе, что сейчас у певицы действительно все хорошо. Она порвала отношения со старыми приятелями, разделявшими ее страсть к вечеринкам и запрещенным веществам, переехала поближе к реабилитационному центру и начала планировать свое возвращение на сцену.

Напомним, в конце прошлого июля Деми экстренно госпитализировали после передозировки. К счастью, она сразу пришла в сознание и спустя некоторое время вернулась в рехаб, чтобы в очередной раз пройти курс лечения. Случившееся стало шоком для поклонников певицы, но не для ее близких друзей. Они рассказали, что Ловато часто выпивала и устраивала вечеринки в своем доме, которые могли длиться по 12 часов: «Было много тревожных звонков, но Деми думала, что со всем справится».

Фото и видео: Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости