dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Принц Уильям рассказал о трудностях воспитания принцессы

13031

В минувшую среду принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middletone) посетили английский город Блэкпул, находящийся на побережье Ирландского моря. Герцоги Кембриджские встретились с горожанами и представителями различных организаций, а также побывали в парке Revoe Park, который за последние несколько лет претерпел серьезные изменения. Благодаря инициативе местных жителей бывшее пристанище людей, зависимых от запрещенных веществ, превратилось в прекрасное место для прогулок, садоводства и отдыха на природе.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Блэкпуле Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Блэкпуле

В парке у принца Уильяма состоялся забавный диалог с местным жителем, состоящим в организации Dads 4 Life. Британец признался, что испытывает трудности, когда ему приходится делать прическу своей маленькой дочери. Одно спасение – обучающие ролики на YouTube. Уильям прекрасно его понял. «Никогда не пытайтесь делать хвост. Настоящий кошмар», – сочувственно произнес герцог.

Кейт Миддлтон поддержала беседу: «Пробовал заплетать косу? Все дело в плетении... очень трудно». В ответ на это ее супруг признался, что хвост – предел его возможностей, потому что у него самого не так много волос, чтобы практиковаться. И принцесса Шарлотта (Princess Charlotte), похоже, не готова терпеть эксперименты со своими локонами – на снимках она часто позирует с распущенными волосами.

Напомним, кроме трехлетней Шарлотты Кейт и Уильям воспитывают пятилетнего принца Джорджа (Prince George) и малыша Луи (Prince Louis), которому скоро исполнится год.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости