dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Сюрприз! Принц Гарри неожиданно пригласил Меган Маркл на сцену

3187

Вчера в Лондоне на стадионе Уэмбли состоялось мероприятие WE Day UK, куда прибили с визитом герцоги Сассекские. 34-летний принц Гарри (Prince Harry) произнес вдохновляющую речь для тысяч молодых людей с призывом участвовать в социальных программах, а также неожиданно для всех пригласил Меган Маркл (Meghan Markle) на сцену.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«А теперь я попытаюсь пригласить свою беременную жену на сцену», - произнес Гарри.

Герцогиня Сессекская поднялась к мужу, где они нежно обнялись. «Моя жена часто напоминает мне одну из своих любимых цитат Мартина Лютера Кинга: «Тьма не может изгнать тьму, только свет может это сделать. Ненависть не может выгнать ненависть, только любовь может это сделать, - сказал со сцены внук Елизаветы II (Elizabeth II)), подытожив, - Ребята, я с вами, мы с вами».

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Маркл, как обычно, с трепетом и любовью смотрела на своего супруга, внимательно слушая его речь. Для события она выбрала томно-синий пиджак Smythe, зауженные черные джинсы, темный топ, и дополнила лук классическими лодочками и ювелирными украшениями Pippa Small. Напомним, Меган и Гарри впервые станут родителями уже в конце апреля. Королевская пара до сих пор скрывает пол ребенка, поэтому пока неизвестно, кого носит под сердцем герцогиня Сесскская - мальчика или девочку - узнаем через 1,5 месяца!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости