dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Перемены в «Отряде самоубийц»: кто заменит Уилла Смита

2211

Стало известно, кто заменит Уилла Смита (Will Smith) в блокбастере «Отряд самоубийц». Напомним, актер играл в картине наемного убийцу Дэдшота, но во втором фильме голливудская звезда играть отказался. А на днях источники сообщили, что Warner Bros. уже знает, кто займет его место – этим счастливчиком станет британец Идрис Эльба (Idris Elba).

Идрис Эльба Идрис Эльба

Как сообщают инсайдеры, создатели фильма ни минуты не сомневались в кандидатуре, и даже не рассматривали никого другого на это место. Известно, что переговоры уже прошли на днях и имели успешный итог – в прошлую пятницу режиссер картины Джеймс Ганн (James Gunn) лично встретился с Эльбой и обсудил этот вопрос.

Уилл Смит Уилл Смит

По данным зарубежных СМИ, съемки второго фильма «Отряда самоубийц» начнутся в сентябре этого года. Премьера блокбастера запланирована на 6 августа 2021. Сообщается, что фильм не будет являться сиквелом оригинала, а станет его перезапуском. На данный момент точно известно, что в картине вновь сыграет Марго Робби (Margot Robbie), которая снова предстанет в роли привлекательной и безумной Харли Квинн.

Фото: Instagram Идриса Эльбы, Instagram Уилла Смита

Поделиться: