dj photo В эфире: Антон Бурнышев C Bool - Catch You
Меню

Тейлор Свифт все еще держит обиду на Ким Кардашьян

2454

Только поклонники Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) успокоились, подумав, что звезды все же подружились, как поступила новая информация об их конфликте. Как выяснилось, топор войны не зарыт, и певица все еще обижена на звезду реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Об этом стало известно после интервью исполнительницы изданию Elle.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

В разговоре с журналистами Свифт заявила, что все еще ждет извинений от неких людей, которые однажды оскорбили ее. Фанаты уверены – речь идет о Ким.

«Несколько лет назад в Сети кто-то начал кампанию хейта против меня, назвав меня змеей. Тот факт, что так много людей согласились с этим, заставил меня чувствовать себя униженной… Было бы неплохо, если бы я могла получить извинения от людей, которые надо мной издевались, но, возможно, все, что я когда-либо получу, это удовлетворение от того, что я могу жить и процветать, несмотря ни на что», - заявила Тейлор.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Напомним, что конфликт певицы и телезвезды начался в 2009 году на премии «Грэмми», когда супруг Кардашьян Канье Уэст (Kanye West) прервал речь Свифт и заявил, что этой награды больше достойна Бейонсе (Beyonce). Ким, естественно, приняла сторону мужа. В 2016-м рэпер выпустил трек, где называет Тейлор нелестными словами. Правда, спустя некоторое время Ким записала видео в Snapchat, где на фоне играл трек Свифт Delicate. Казалось, это знак примирения – оказалось, что казалось!

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Тейлор Свифт

Поделиться:



Другие новости