dj photo В эфире: Александр Часовников Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Это стоит увидеть! Ирина Шейк примерила боди-мотоцикл Тьерри Мюглера

4031

Ирина Шейк (Irina Shayk) обладает магической способностью покорять своей красотой и сильной энергетикой людей по всему миру. Даже экран монитора не помешает ей украсть твое сердце. А когда модель добавляет к своим чарам культовые наряды не менее культовых дизайнеров, и вовсе невозможно отвести взгляд. Как, например, от видео, недавно появившегося в Instagram звезды.

Этот оригинальный наряд, безупречно сидящий на Шейк, создал знаменитый дизайнер Тьерри Мюглер (Thierry Mugler). Увидеть его и сотню других сумасшедших костюмов можно на выставке, которая в начале марта открылась в Монреале (вдруг ты планировал путешествие в Канаду). Ирина Шейк стала частью масштабного проекта и в соцсетях поделилась эксклюзивным бэкстейджем.

Ты наверняка помнишь легендарный клип Джорджа Майкла (George Michael) Too Funky. В этом видео модель Эмма Виклунд (Emma Wiklund), которая позже снялась в фильме «Такси», прошлась по подиуму, продемонстрировав всем корсет-мотоцикл. А еще этот экстравагантный look примерила Бейонсе (Beyonce). Тьерри Мюглер также создал несколько сногсшибательных образов для гастрольного тура певицы.

Поэтому совершенно неудивительно, что Шейк осталась в восторге от участия в новом проекте. «Слова не расходятся с делом. За кулисами проекта мечты. Безумные вещи из архива иконы Тьерри Мюглера. Спасибо, что позволили стать частью этой волшебной выставки», – написала модель в Instagram. Она также поделилась снимками, на которых позирует в других нарядах легендарного дизайнера. Например, в эффектном боди, подчеркивающем каждый изгиб тела.

Фото: Instagram Ирины Шейк
Видео: Instagram Ирины Шейк, YouTube, канал georgemichael и YouTube, канал Mugler

Поделиться: