dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Поцелуй на балконе. Подарок от Ольги Бузовой и Леши Свика

2830

Самая популярная девушка России по версии Google (да-да, это официальные данные!) уже несколько лет свободна. Ольга Бузова покоряет соцсети и iTunes, но вот ее сердце пока остается непокоренным. Красотка не скрывает, что находится в активном поиске своего рыцаря, и нередко интригует фолловеров в соцсетях снимками с известными мужчинами, которых сразу записывают в ее бойфренды. Вот такая фотография, например, появилась в Instagram Ольги накануне Международного женского дня.

Ольга Бузова и таинственный незнакомец Ольга Бузова и таинственный незнакомец

Интрига быстро разрешилась: под смайлом скрывалось лицо молодого исполнителя Леши Свика, который в этом году дебютировал на Big Love Show. Ольга и Леша решили порадовать поклонниц совместным синглом и представили 8 марта свой романтичный трек «Поцелуй на балконе», который, по задумке, должен напомнить слушателям о первой влюбленности.

Ольга Бузова и Леша Свик Ольга Бузова и Леша Свик

«Весна – самое прекрасное время, чтобы влюбиться. Как же это здорово вновь испытать чувства, когда тебе как будто 17, тебя провожает парень до подъезда, и когда ты понимаешь, что до начала истории всего один #поцелуйнабалконе», – написала Бузова в Instagram.

«Девушки – самое прекрасное, что есть в этом мире, вы очень красивые и от вас всегда вкусно пахнет. Я хочу пожелать вам в этот день, чтобы пацаны радовали вас и совершали ради вас безумные поступки всегда, а не только в этот день. Поздравляю вас с 8 марта. Ну, а мы с Олей решили порадовать вас сегодня песней, в которой затронули тот самый прекрасный возраст тех самых безумных поступков. Не бойтесь своих желаний, особенно если они взаимны», – добавил Свик.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Леши Свика
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости