dj photo В эфире: Егор Есиков Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

«Мы давно живем отдельно»: Ксения Собчак раскрыла подробности брака с Виторганом

3376

Для кого-то праздник 8 марта начался с радости, теплых поздравлений, подарков и цветов, а для кого-то этот день омрачился новыми новостями от Ксении Собчак и Максима Виторгана. Ночью, в самом начале Международного женского дня, телеведущая, как сильная и независимая, начала это день с объявления о расставании с супругом.

Ксения Собчак Ксения Собчак

В своем Instagram Ксения разместила фото с легким депрессивным налетом и написала печальный текст о том, что они с Максимом давно расстались и, так как в прессе активно форсируется эта тема, журналистка решила расставить все точки над i, дабы раз и навсегда прекратить появление слухов.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган», - написала Собчак. Аналогичный пост появился в тот же момент в аккаунте Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган

Отметим, что с конца прошлого года СМИ все чаще обсуждали возможный роман журналистки и режиссера Константина Богомолова. Их часто замечали вместе на светских мероприятиях, а также в других странах. А недавно очевидцы запечатлели пару в Duty-Free одного из аэропортов.

Ксения Собчак с сыном Ксения Собчак с сыном

Напомним, что Ксения и Максим воспитывают сына Платона, который родился 18 ноября 2016 года. Супруги поженились в феврале 2013 года. В одном из своих недавних интервью Собчак заявила, что, какая бы ситуация между ними не происходила, Виторган навсегда останется для нее родным и близким человеком.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости