Меню

Анна Седокова опубликовала очень откровенное фото

4059

В Международный женский день лента Instagram наполнилась теплыми пожеланиями и яркими фотографиями счастливых девушек с цветами и подарками. Одним из самых популярных стал пост Анны Седоковой, которая решила не изменять себе и похвасталась в соцсети роскошными формами. Вдохновившись Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее самой знаменитой частью тела, певица решила рискнуть и порадовать фолловеров соблазнительным и очень откровенным снимком (нам даже пришлось немного его отредактировать). Фотография мгновенно стала предметом горячих споров.

Анна Седокова Анна Седокова

«С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые, умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные. И пусть у нас розы и кристал каждое утро», – прокомментировала Анна фотографию. Подписчики разошлись во мнении: кто-то нашел снимок певицы очень соблазнительным, а кто-то признался, что она, мягко говоря, немного переборщила. Некоторые поклонники отметили, что Седоковой стоило поздравить таким образом представителей мужского пола.

Однако Анна не просто так опубликовала горячее селфи именно сейчас. Красотка решила бросить вызов Егору Криду, который когда-то поделился похожим снимком в своей ленте, – обе фотографии были сделаны в одном и том же отеле. Спустя некоторое время к флешмобу присоединилась и Анна Плетнева, которая дополнила свое фото не цветами и шампанским, а шваброй и ведром.

Егор Крид Егор Крид
Анна Плетнева Анна Плетнева

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости