dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Голоса
Меню

Редкий выход! Леонардо ДиКаприо на шопинге с девушкой

19606

Леонардо ДиКаприо (Leonardo Di Caprio) редко попадает в объективы папарацци, стараясь избегать людных мест и тщательно шифроваться. Но когда он появляется на улице в компании красивой девушки, ему не удается уйти незамеченным. Например, недавно актера поймали в Западном Голливуде во время шопинга с моделью Камиллой Морроне (Camila Morrone). С ней Лео встречается больше года.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

ДиКаприо явно настроен серьезно по отношению к Морроне, иначе она не смогла бы вытащить его солнечным днем на улицы Лос-Анджелеса. Чтобы хоть как-то скрыться от папарацци, актер надел худи и бейсбольную кепку, предусмотрительно прихватив с собой солнцезащитные очки. А вот Камила не пыталась спрятаться – она блистала в джинсовом комплекте и простой белой футболке.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

По сообщениям инсайдеров, роман Лео и Камилы начался в декабре 2017 года – тогда актера впервые заметили возле дома модели. А познакомилась пара благодаря маме Морроне Люсиле Сола (Lucila Sola), которая встречается с близким другом ДиКаприо Аль Пачино (Al Pacino). У обладателя «Оскара» давно не было таких серьезных отношений, поэтому его поклонники затаили дыхание в ожидании грандиозных новостей. Не надумает ли Лео жениться на любимой?

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости