dj photo В эфире: Антон Бурнышев Темникова Елена - Жара
Меню

Елена Темникова снова рассказала о проблемах со здоровьем

5789

Елена Темникова стала гостьей обновленного шоу Регины Тодоренко и в интервью затронула тему, которая вошла в топ самых обсуждаемых тем прошлого года. Певица вспомнила, как начались ее проблемы со здоровьем, и откровенно рассказала, что испытывала в тот непростой период.

Регина Тодоренко и Елена Темникова Регина Тодоренко и Елена Темникова

«Резко, в один день, появились проблемы и очень большие. Это был шок. И с каждым днем это была геометрическая прогрессия, было очень страшно. Меня обследовали все врачи. Я ходила к классным косметологам, которые разводили руками, пробовали на мне все, но ничего не поддавалось. Просто с каждым днем становилось хуже», – призналась Темникова в интервью. Она отметила, что разобраться во всем ей помог новый эндокринолог и добавила, что проблемы остаются, но небольшие.

Рассказала певица и о хейтерских комментариях, которые каждый день появлялись в ее Instagram: «Писали какие-то гадости про меня, вообще жуткие. «Слабо сходить к косметологу?», «Столько денег же у человека»... Серьезно, чувак, ты реально думаешь, что я не умываюсь, к косметологу не хожу, ничего не делаю? Так я же девочка, я плакала... Я так рыдала. Рыдаешь от бессилия. И понять это может только девочка, у которой либо есть, либо были проблемы с кожей».

Елена Темникова Елена Темникова

Напомним, публично о проблемах со здоровьем Елена Темникова впервые рассказала в прошлом ноябре. Тогда певица опубликовала в Instagram большой пост, который стал ответом одному российскому изданию, предположившему, что звезда употребляет запрещенные вещества.

«У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Её можно пережить и побороть. Я настроилась на то, что новый 2019 год я встречу уже достаточно здоровой. Моим поклонникам: не пугайтесь, все будет хорошо. У меня прекрасный прогресс и улучшения», – написала тогда Темникова.

Фото: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Елены Темниковой

Поделиться:



Другие новости