dj photo В эфире: Вадим Степанов Gaullin - Moonlight
Меню

Младший брат Кейт Миддлтон пожаловался на одиночество

9699

Казалось бы, у такого красавчика, как Джеймс Миддлтон (James Middleton), не должно возникать проблем с общением, ведь его внимания мечтают добиться тысячи девушек. К тому же, в Великобритании он считается очень даже завидным женихом. Но привлекательная внешность и родство с королевской семьей – это еще далеко не все. Как оказалось, младший брат Кейт Миддлтон (Kate Middleton) уже довольно давно страдает от депрессии и одиночества.

Джеймс Миддлтон Джеймс Миддлтон

«Я был в том состоянии страха одиночества, когда чувствуешь, что ты один во Вселенной. К счастью для меня, рядом были мои собаки», - написал Джеймс в своем Instagram. В этой публикации он выложил селфи с одним из своих питомцев на фоне заснеженных гор.

По всей видимости, хвостатые друзья, а их у него немало, помогают Миддлтону справиться с депрессией, от которой он страдает уже некоторое время. Впервые он открыто заговорил о своих проблемах с психическим здоровьем в январе – в эссе для Daily Mail. 31-летний брат герцогини Кембриджской поведал читателям о том, как переживал самые тяжелые моменты.

Джеймс Миддлтон Джеймс Миддлтон

«Я заставлял себя идти на работу, а потом просто таращился в монитор компьютера, считая часы, чтобы поскорее попасть домой, - написал Джеймс, - Я не мог ответить на простейшее сообщение, поэтому я даже не открывал свою почту. Я не мог общаться даже с теми, кого люблю больше всего – с семьей и друзьями». После того, как его состояние резко ухудшилось, Миддлтон собрал вещи, посадил собак в свою машину и уехал в Озерной край, который любил с детства.

Сейчас он чувствует себя немного лучше, хотя полностью излечиться еще не удалось. Джеймс объяснил, что решил рассказать о своем заболевании, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам психического здоровья и изменить к ним отношение. Он также подчеркнул неоценимый вклад в этот процесс внесла его сестра Кейт, принц Уильям (Pirince William) и принц Гарри (Prince Harry).

Фото: Instagram Джеймса Миддлтон

Поделиться:



Другие новости