dj photo В эфире: Егор Есиков Camila Cabello - My Oh My
Меню

Сыну Синди Кроуфорд предъявили серьезное обвинение

7934

19-летний сын Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Пресли Гербер (Presley Gerber) попал в неприятности. Юной звезде fashion-индустрии, покоряющей вместе со своей младшей сестрой Кайей (Kaia Gerber) мировые подиумы, предъявили обвинение из-за вождения в нетрезвом виде. Инцидент произошел еще в декабре прошлого года, но дело было заведено только на этой неделе.

Кайя и Пресли Гербер Кайя и Пресли Гербер

Представитель окружного прокурора Лос-Анджелеса рассказал, что в крови Пресли обнаружили 0,08 промилле алкоголя, что является серьезным проступком. По закону штата Калифорния допустимая норма у водителей, не достигших 21 года, составляет 0,01 промилле. Слушание по делу Гербера назначено на 13 марта. Какое наказание его ждет, не уточняется.

Синди Кроуфорд и Пресли Гербер Синди Кроуфорд и Пресли Гербер

Пресли нарушил закон 30 декабря прошлого года. Его остановили в Беверли-Хиллз из-за превышения скорости и арестовали после того, как он провалил тест на трезвость. Инсайдеры отмечали, что Гербера выпустили под залог в 15 тысяч долларов, однако официальный представитель юноши эту информацию не подтвердил, указав в условиях освобождения лишь подписку о невыезде.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Пресли Гербера

Поделиться:



Другие новости