В эфире: Музыка Твоей Мечты Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

Ксения Собчак поделилась трогательным снимком сына и его первой любви

8965

Ксения Собчак все чаще и чаще публикует в Instagram фотографии своего двухлетнего сына Платона, которые неизменно собирают сотни тысяч лайков. Недавний пост знаменитый мамы не стал исключением. Обычно Ксения снимает кроху со спины или выбирает ракурс, на котором не видно лица, но в этот раз решила нарушить правила. К тому же повод выдался замечательный – в гости к Платону пришла его первая любовь!

Ксения Собчак с сыном Ксения Собчак с сыном

«Love is... когда твоя любимая подруга рожает красивую девочку специально, чтобы Платоше было кого целовать», – пошутила Собчак в описании к снимку. Фолловеры звезды умилились нежному кадру, а некоторые поинтересовались: не планирует ли Ксения самой стать мамой очаровательной девочки?

Напомним, папой Платона является актер Максим Виторган. Два дня назад Ксения и Максим объявили поклонникам неутешительные новости: они приняли решение развестись. Супруги опубликовали в Instagram официальное заявление, подтвердив слухи, которые ходили несколько месяцев.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», – написала Собчак. Аналогичный пост появился в аккаунте Виторгана.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости