dj photo В эфире: Вадим Степанов DVBBS, Bridge - GOMF
Меню

Раскрепощенная Белла Хадид в пикантной ретро-съемке

2969

Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду и то, как танцует Белла Хадид (Bella Hadid). Поклонники уже видели, на что способна супермодель, в ее откровенном видео для The Weeknd, но такого они точно не ожидали! Красотка примерила нескольких ярких образов, вдохновленных рок-н-роллом, беззаботностью и ностальгией по прошлому, и выкрутила регулятор соблазнения на максимум.

Белла Хадид для Love Magazine Белла Хадид для Love Magazine

На такую откровенную съемку Беллу вдохновила фотограф Алана О'Херлихи (Alana O’Herlily), с которой модель дружит уже восемь лет – девушки познакомились еще в школе. Кстати, именно Алана помогла Хадид снять то горячее видео, приуроченное ко дню рождения The Weeknd. В этот раз девушки объединились, чтобы создать крутой проект для Love Magazine. И вот что у них получилось.

Публикация от ? (@bellahadid)

«Мы начали свой путь одновременно, вслепую и с любопытством. Мы вроде как знали свой потенциал, но были слишком юны и взволнованы, чтобы полностью погрузиться в бизнес, о котором ничего не знали. Красиво и безумно – видеть наконец, что ты можешь сделать, когда в тебя верят. И самое важное, поверить в себя. Я всегда говорила, когда мы были детьми: «Алана, ты сделаешь это. Ты, блин, лучший фотограф в мире», – рассказала Хадид в интервью журналу.

Как тебе такая Белла?

Фото: Instagram Love Magazine
Видео: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости