dj photo В эфире: Вадим Степанов Mr. Probz - Waves (Robin Schulz Remix)
Меню

Что не так с Меган Маркл? От герцогини ушел еще один ассистент

23618

В Кенсингтонском дворце снова меняют пароли и кодовые замки, а все потому, что еще один человек, работающий с герцогами Сассекскими, принял решение уволиться. В этот раз Меган Маркл (Meghan Markle) лишилась одного из самых преданных работников, который прошел вместе с ней через огонь и воду: свой пост решила покинуть личный секретарь Меган Эми Пикерилл (Amy Pickerill).

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Сообщается, что Эми была популярна в Кенсингтонском дворце, и коллеги искренне сожалеют о ее уходе. Девушка оставит свою должность после того, как у Меган и Гарри родится первенец. До этого она будет помогать герцогам не только с подготовкой к важному событию, но и с переездом во Frogmore Cottage, который немного затянулся. После увольнения Пикерилл намерена покинуть страну.

«Они будут поддерживать связь, и Эми останется личным советником Маркл на долгое время. Они очень близки. Все было решено мирным путем», – добавил инсайдер, знакомый с ситуацией.

Эми Пикерилл Эми Пикерилл

Почему сотрудники Кенсингтонского дворца покидают свои престижные должности, не сообщается. Череда увольнений, напомним, началась в ноябре прошлого года, когда личная помощница Маркл Мелисса Туабти (Melissa Touabti) внезапно сообщила об уходе. С тех пор от работы с герцогами Сассекскими отказалась их пресс-секретарь Саманта Коэн (Samantha Cohen), а также личный телохранитель Меган, имя которой не разглашается в целях безопасности.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости