dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Милота! Хейли Болдуин извиняется перед Джастином Бибером

6133

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (HaileyBaldwin) все же одна из самых романтичных пар западного шоу-бизнеса – они не стесняясь проявляют друг к другу нежность в любом месте и в любое время, заботятся друг о друге, дарят объятия, а также постят милейшие видео и фото. Накануне певец поделился в Instagram Stories трогательным роликом, на котором его супруга извиняется перед ним.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Забавно то, за что супермодель просит прощения у любимого: «Я была фанаткой Jonas Brothers, прости», - говорит она в ролике. Как ты понял, речь идет о бойз-бенде, солистами которого были три брата - Кевин (Kevin Jonas), Джо (Joe Jonas) и Ник (Nick Jonas). Группа распалась в 2013 году, а в феврале 2019 объявила о воссоединении. Напомним, что Джо находится в романтичных отношениях со звездой сериала «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner), а Ник недавно женился на актрисе Прянке Чопре (Priyanka Chopra).

Трогательность этого видео зашкаливает. Поклонники в восторге от звездных супругов и надеются в скором времени увидеть совместные фото звезд, так как, судя по всему, на частном самолете они отправились на отдых. Некоторые фанаты предположили, что пара полетела в Канаду, навестить родственников певца. Если так, то папарацци наверняка подарят нам возможность полюбоваться романтичными каникулами знаменитостей.

Фото: Instagram Хейли Бибер
Видео: Instagram staalking.bieber

Поделиться:



Другие новости