dj photo В эфире: Вадим Степанов Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Кто стал богатейшей российской звездой?

5124

Стали известны богатейшие звезды российского кинематографа. В сети появился список, первое место в котором занял актер и телеведущий Дмитрий Нагиев - сообщается, что он заработал 3,2 миллиона долларов. На второй строчке рейтинга самых финансово обеспеченных деятелей искусства оказался Федор Бондарчук и его 1,3 миллиона.

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев

3 и 4 строчку списка богатейших российских знаменитостей заняли двое представителей отечественного кино – Светлана Ходченкова и Владимир Машков. Сумма их доходов оценивается в 1 миллион долларов на каждого. А закрывают пятерку самых обеспеченных звезд Данила Козловский, заработавший 900 тысяч долларов.

Данила Козловский
Светлана Ходченкова

Напомним, что в прошлом году самым богатым западным актером стал Джордж Клуни (George Clooney), который заработал 239 миллионов долларов, обогнав по сумме доходов своих коллег по цеху Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson), Роберта Дауни-мл. (Robert Downey Jr.), Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и других голливудских звезд. Правда, такую прибыль Клуни получил не за актерский талант, а за счет продажи собственного алкогольного бренда Casamigos.

Фото: Instagram Данилы Козловского, Instagram Светланы Ходченковой, Instagram Дмитрия Нагиева

Поделиться:



Другие новости