dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Постройневшая Мила Кунис на премьере в Лос-Анджелесе

7804

Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) крайне редко посещают светские мероприятия, звездную пару все чаще фотографируют папарацци в моменты их семейных прогулок или визитов на бейсбольные матчи. Однако вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера мультфильма «Волшебный парк Джун», в котором Кунис озвучивает героиню по имени Грета.

Мила Кунис Мила Кунис

Актриса стала почетной гостьей мероприятия, прошлась по красной дорожке в театре Regency Bruin и восхитила присутствующих своей стройной фигурой. Мама двоих детей заметно похудела за последнее время и подчеркнула идеальные формы нежно-розовым топом на бретелях и классическими узкими брюками черного цвета. Свой образ Кунис завершила лодочками на шпильке и распущенными волосами, уложенными набок.

Мила Кунис Мила Кунис

Так как Мила чаще всего попадает в объективы фотографов в стиле casual, подобный лук привел всех в восторг. Катчер наверняка тоже был сражен красотой своей любимой, однако на мероприятии не присутствовал. Вероятно, актеру пришлось остаться дома с детьми, так как они еще совсем малы для светских событий. Напомним, что пара воспитывает двоих детей - их дочери Уайетт пока всего четыре года, а ее брату Дмитрию и вовсе два.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости