Меню

LOVE RADIO вернулось с Селигера

6718

24 июля ровно в 13:00 на Белорусском вокзале у микроавтобуса собралась группа «Инь-Ян», Максим Привалов и Даша Аникина. С пакетами, с силами и с неопределенным чувством: что же нас ждет на Селигере? Мы много слышали об этом лагере, много читали статей, смотрели фотографии, но никак не ожидали, что дорога туда займет 8 часов по жаре…:)


Останавливались на заправках, у придорожных кафе и у Макдоналдса в городе Клине. А единственной радостью было постоять на асфальте и поразминать отсидевшие тела и затекшие ноги. Но, не унывая, мы ехали дальше и всю дорогу смеялись. Ребята из «Инь-Ян» рассказывали истории с проекта «Фабрика Звезд», а Максим Привалов слушал и ел бутерброды, которые сам с утра и приготовил:)


Селигер 2009 Селигер 2009

Единственным беспокойством был страх опоздать на концерт, который проходил на Селигере при поддержке LOVE RADIO, но мы успели. Уже подъезжая к озеру, попросили водителя остановиться. Выбежали на улицу любоваться природой и дышать реально свежим воздухом. Такого воздуха в Москве не бывает: густой лес, водоемы, речки и кузнечики прыгают. Красота. Только вот комары там злые и кусают незаметно.


Инь-Ян и LOVE RADIO Инь-Ян и LOVE RADIO

На Селигере очень много палаток, очень много лагерей, и люди там приспособленные к условиям без каких-либо удобств. На веревках у каждой палатки сушится одежда, на соснах висят экраны, а сами дети, подростки и студенты вполне себе счастливые. Ну еще бы - чего им злиться, на природе злиться невозможно:) У них там свои общины, свои игры и свое времяпрепровождение.


Местные таланты Местные таланты

Но 24-го июля с 9 вечера все лагеря собрались у сцены, где проходил наш концерт. 7 тысяч человек ждали выступления Тани Терёшиной, группы «Инь-Ян» и группы «Quest Pistols». А наш Максим Привалов, в роли ведущего, между песнями и объявлениями артистов как всегда шутил и разогревал публику. Публика была не капризной, поэтому с первой же шутки Привалова полюбила ди-джея LOVE RADIO.


Максим Привалов Максим Привалов

Еще мы заметили, что на Селигере много влюбленных парочек - они танцевали медленные танцы под быстрые песни Терёшиной, в унисон подпевали группе «Инь-Ян», а когда в конце на сцену вышли «Quest Pistols» – началась вообще жара. В воздухе летала туалетная бумага, которую с любовью бросали артисты, первые ряды были полностью облиты водой, а на песне «Белая Стрекоза Любви» люди сходили с ума. Сходили с ума так, что после часового выступления Quest’ов, все побежали драть и рвать гримерку-палатку артистов. И разодрали.


Quest Pistols Quest Pistols

В общем, там у них очень весело и без пафоса. Туда хочется вернуться и пожить с ними хотя бы недельку, чтобы отвлечься от московских пробок и духоты. Но сразу же после концерта нас ждала дорога обратно. Правда, пришлось Макса Привалова оттаскивать от желающих сфотографироваться с ним. Дети оцепили наш микроавтобус и брали автографы у всех, кто на нем приехал.


Автобус LOVE RADIO и фанаты Автобус LOVE RADIO и фанаты

На обратном пути мы не спали. Обсуждали последние комедии, ужасы, обсуждали актеров. Обсуждали концерт Бритни Спирс и ели чипсы. Тяжело, конечно, преодолеть две дороги продолжительностью 16 часов за один день. Но это того стоило. Хотим еще.

Селигер 2009 Селигер 2009

Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости