dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Что нужно Королю Ночи? Звезда «Игры Престолов» о финальном сезоне

2245

Совсем чуть-чуть осталось до премьеры финального сезона «Игры Престолов». Уже скоро мы узнаем, кто же завоюет Железный трон, и смогут ли любимые персонажи пережить долгую и суровую зиму. О том, как снимались последние шесть эпизодов, и что нас в них ждет, уже рассказывали и создатели сериала, и главные звезды шоу. Но вот один из них, словацкий актер и каскадер Владимир Фурдик (Vladimir Furdik), до сих пор хранил молчание. За месяц до выхода восьмого сезона, исполнитель роли Короля ночи все-таки решил дать интервью.

Фурдик начал играть Короля Ночи лишь в шестом сезоне, заменив Ричарда Брейка (Richard Brake). А до этого он работал в сериале каскадером – Владимир бесчисленное количество раз прыгал с большой высоты, падал с лошади, бился на мечах и даже был одним из белых ходоков – именно его в эпизоде «Суровый дом» убивает Джон Сноу. Видимо, оценив его в этой роли, шоураннеры предложили ему взяться за роль предводителя армии мертвецов.

По словам Фурдика, в «Игре Престолов» каждый персонаж раскрывается и с хорошей, и с плохой стороны, но не Король Ночи. «У него только одна сторона, плохая, - поведал Владимир в интервью, - Никто не знает, кем он был раньше – солдатом или представителем знати. Он не хотел становиться Королем Ночи. Думаю, все, что ему нужно – это месть».

Актер также рассказал о необычном указании от создателей сериала. «Каждый режиссер видит этого персонажа по своему, - рассказал Фурдик, - но все они часто просили меня не моргать. Это очень сложно».

Ну а на вопрос о том, чего зрителям стоит ожидать от финального сезона, Владимир ответил очень загадочно. Он не раскрыл особых подробностей, сказал лишь что у его персонажа есть цель для убийства, а также намекнул, что между ним и Китом Харрингтоном (Kit Harrington) повторится сцена из «Сурового дома». «Там есть момент, когда Джон Сноу стоит в лодке, а Король Ночи смотрит на него и поднимает руки – на этот раз будет похожая сцена, но еще более впечатляющая».

О том, чем же закончится культовый сериал, мы сможем узнать уже совсем скоро - премьера финального сезона «Игры Престолов» состоится 14 апреля. Ты уже готов?

Фото и видео: Instagram «Игры Престолов»

Поделиться:



Другие новости