dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Снова в строю! Бен Аффлек хочет вернуться в киновселенную DC

1327

Бен Аффлек (Ben Affleck) готов вернуться в строй! Совсем недавно 46-летний актер закончил курс реабилитации в одной из частных клиник Малибу, где лечился от пристрастия к алкоголю. Теперь он чувствует себя гораздо лучше и хочет взяться за новый проект. Бен заявил, что готов снова вернуться в киновселенную DC.

Бен Аффлек Бен Аффлек

Напомним, пару лет назад Аффлек хотел заняться постановкой сольного фильма о Бэтмене, но от этой идеи он позже отказался. Тогда же стало понятно, что к роли Темного Рыцаря актер больше не вернется. Он объяснил, что не смог найти подходящий сюжет для новой картины, и покинул проект.

Бен Аффлек Бен Аффлек

Но недавно Аффлек признался, что не готов окончательно покинуть киновселенную и хотел бы поработать с DC еще раз. «Думаю, было бы странно, сыграй я какого-то другого персонажа. Но если DC захотят сотрудничать со мной, я готов снять для них какой-нибудь фильм — если это будет интересно и мне», — заявил актер.

Бен Аффлек Бен Аффлек

Кстати, сольник Бэтмена все равно снимут, даже без участия Бена – режиссерское кресло проекта занял Мэтт Ривз (Matt Reeves), а вот кто сыграет главную роль в новой ленте, пока неизвестно. Премьера запланирована на 25 июля 2021 года.

Фото: Instagram Бена Аффлека

Поделиться:



Другие новости