dj photo В эфире: Егор Есиков RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Красный против белого: Кейт Миддлтон и Меган Маркл в Вестминстерском аббатстве

5007

Королевская четверка снова воссоединилась! Вчера Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) отправились на службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций. Туда же прибыли и Меган Маркл (Meghan Markle) с принцем Гарри (Prince Harry), а также принц Чарльз (Prince Charles), Елизавета II (Elizabeth II), и многие другие члены королевской семьи.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл

Обе герцогини выглядели очень элегантно – каждая по-своему. Меган для службы выбрала светлый ансамбль от Victoria Beckham – платье-миди, белое пальто и шляпку. Свой наряд она дополнила клатчем и туфлями малахитового цвета.

Меган Маркл и принц Чарльз Меган Маркл и принц Чарльз

А вот Кейт появилась в аббатстве в более ярком образе – в красном пальто от Catherine Walker, которое она, кстати, уже надевала в 2014 году, во время тура по Новой Зеландии. Наряд она завершила шляпкой в тон, нюдовыми лодочками Jimmy Choo и бежевым клатчем.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Во время службы Кейт и Меган переговаривались и улыбались друг другу, давая всем понять, что между ними нет никакой вражды. Возможно, между ними действительно нет никакого соревнования, но вот их наряды точно соперничают за звание самого стильного и элегантного. А чей образ тебе понравился больше?

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться:



Другие новости