dj photo В эфире: Антон Бурнышев Burak Yeter, Danelle Sandoval - Tuesday
Меню

Стильно даже в церковь: новый выход семейства Кардашьян

3450

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) любит быть fashio-звездой всегда – в любой ситуации и при любом раскладе. Вот и в церковь звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» пошла, как говорится, «на стиле» - она надела тренч Balenciaga светлого тона, а также штаны с топом Yeezy - бренда ее супруга Канье Уэста (Kanye West), и вместе со старшей дочерью Норт поддержала мужа во время его выступления на «Воскресной службе».

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

В Instagram Stories знаменитость выложила видео участия рэпера в службе. Посмотреть на Канье пришли не только жена с дочкой - на пути в церковь папарацци запечатлели и сестер Ким: Хлои (Khloe Kardashian) и Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), а также Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Все они регулярно стали посещать церковь, и у каждого из них есть разные на то причины.

Канье Уэст с дочкой Канье Уэст с дочкой

Хлои нужна поддержка после расставания с изменником-мужем, Кайли ищет силы в связи с ссорами с бойфрендом, а сама Ким вместе с Канье готовится к четвертому ребенку, которого им подарит суррогатная мать. К слову, на службе была замечена и дочь легендарного Майкла Джексона (Michael Jackson) – Пэрис Джексон (Paris Jackson). Знаменитости пересеклись у церкви и недолго пообщались друг с другом. Не исключено, что темой диалога могли стать нападки на ее знаменитого отца, порочащие его имя.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости