dj photo В эфире: Вадим Степанов Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Актриса «Игры престолов» имеет компромат на коллег

2872

Звезда культового сериала «Игра престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams) на днях дала интервью, в котором призналась, что хоть в проекте они и жаждут смерти друг друга, в реальной жизни съемочная команда стала настоящей семьей. Все они очень дружны между собой и общаются не только на съемках, но и за их пределами.

Как рассказала исполнительница роли Арьи Старк, у них даже есть особый чат в WhatsApp, где они делятся друг с другом смешными кадрами со съемочного процесса. По правилам их переписки никто никому не должен показывать эти снимки, но актриса заявила, что однажды обязательно опубликует их в своем Instagram.

«У нас было правило не выкладывать эти фото в Instagram, но я точно опубликую их!» - сказала Мейси журналистам на лондонском фестивале Glamour Beauty Festival.

Напомним, что уже в следующем месяце на канале HBO стартует финальный сезон «Игры престолов», и мы, наконец, узнаем, кто победит в борьбе за Винтерфелл. Известно, что на битву Джона Сноу, Дэйнерис и Короля Ночи будет отведен целый эпизод, который снимали ночами в течение 11 недель. Как призналась Уильямс, эти съемки дались ей очень тяжело – на площадке она чувствовала себя «сломленной» и ей постоянно хотелось плакать от усталости.

Видео: Giphy.com, Instagram Game Of Thrones

Поделиться:



Другие новости