dj photo В эфире: Вадим Степанов Duke Dumont - Ocean Drive
Меню

Maruv пообещала болеть за Сергея Лазарева на «Евровидении-2019»

2633

Недавно певица Анна Корсун, более известная как Maruv, победила в национальном отборе на «Евровидение-2019» и должна была представлять на конкурсе Украину. Однако вскоре певица от участия отказалась, и все из-за жестких требований, которые к ней предъявляли. В итоге исполнительница заявила, что не жалеет о своем решении, анонсировала тур по России и сольный концерт в Москве, а также рассказала, за кого будет болеть на «Евровидении».

MARUV MARUV

Во время прямого эфира в Instagram Maruv пообещала болеть за участника от России – Сергея Лазарева. «Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже — у нас с ним есть классная, интересная совместная история — буду его поддерживать. Но хочется посмотреть и другие выступления, поддержать артистов, которые будут делать что-то интересное», - поделилась певица.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

При этом она подчеркнула, что сама больше не будет участвовать в конкурсе: «Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя».

Напомним, на «Евровидении-2019» в Израиле Сергей Лазарев будет участвовать с песней Scream. Недавно он запремьерил этот трек, а также снял на него сказочно-реалистичный музыкальный клип.

Фото : Instagram MARUV, Instagram Сергея Лазарева
Видео: YouTube-канал Сергея Лазарева

Поделиться:



Другие новости