dj photo В эфире: Егор Есиков Мот, Zivert - Паруса
Меню

Страсти накаляются! Ксения Собчак вызвала Сергея Шнурова на баттл

2268

Похоже, ссора между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым набирает обороты! И если до сих пор их конфликт ограничивался обменом колкостями в Instagram, то теперь он может вылиться в нечто большее. В ответ на очередной выпад в свою сторону Ксения молчать не стала и ответила Шнурову в его же манере, да еще и вызвала его на баттл!

Сергей Шнуров и Ксения Собчак Сергей Шнуров и Ксения Собчак

Напомним, ссора между артистами началась после того, выпуск YouTube-шоу Ксении «Осторожно, Собчак» с бывшей супругой Шнурова, Матильдой, был заблокирован. Собчак решила, что это дело рук солиста «Ленинграда», и публично его в этом обвинила.

Пару недель спустя Сергей посвятил ведущей стихотворение в своем Instagram, в котором высказался по поводу ее развода с Максимом Виторганом, и посетовал на что читает новости, а там «везде про Ксюху». С ответом Собчак медлить не стала и бросила бывшему другу вызов.

Ксения Собчак Ксения Собчак

«Думаю, всему виной новая привычка –
В каждой бочке новостной делать стих затычкой.
Ну а я-то здесь при чём? Чем я виновата?!!
В общем, Шнур, вопрос ребром: выходи на батл!
Чтоб меня при всех в лицо рифмами размазать,
Рассказать на всю страну, что я за зараза».

Ответа от Сергея пока не последовало. Но зная его, можно смело утверждать, что молчать он не будет! Кажется, теперь мы знаем, кто станет новым гостем шоу «Осторожно, Собчак»! Это будет эпично!

Фото: Instagram Ксении Собчак
Поделиться: