dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Джей Ло показала, как Алекс Родригес сделал ей предложение

2368

Недавнее путешествие на Багамы стало для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекса Родригеса (Alex Rodriguez) самым запоминающимся. Именно там, на берегу Атлантического океана, бейсболист сделал любимой предложение руки и сердца. О новом этапе отношений звезды сразу же рассказали в Instagram, а вернувшись домой, разобрали фотографии и поделились безумно нежными кадрами.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Связаны. #будущаямиссисродригес», – написал Алекс в комментариях к снимку, а Джей Ло просто оставила памятную дату – 9 марта 2019-го.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Чуть раньше певица показала фолловерам, какое роскошное помолвочное кольцо подарил ей Родригес. По самым скромным подсчетам стоимость украшения составляет 4,5 миллионов долларов. Некоторые эксперты считают, что кольцо с таким огромным бриллиантом могло обойтись Алексу и в 5 миллионов.

Помолвка Лопес и Родригеса на стала для их поклонников сюрпризом. Знаменитости встречаются уже два года, а знают друг друга еще с середины нулевых. Сама Дженнифер призналась в недавнем интервью Эллен ДеДженерес (Ellen Lee DeGeneres), что вот-вот получит кольцо. Эллен, к слову, не упустила шанс пошутить на эту тему и подарила звезде часы, напоминающие: часики тикают.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости