dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Участник дуэта HammAli & Navai высказался об ограблении на 5 миллионов

1685

8 марта при поддержке Love Radio прошел большой сольный концерт рэп-дуэта HammAli & Navai. Пока парни раскачивали столичный Adrenaline Stadium, в доме одного из них совершалось преступление – квартиру Наваи Бакирова ограбили на пять миллионов рублей. Оправившись от случившегося, рэпер вышел на связь с поклонниками и признался, что воспринял ситуацию философски.

HammAli & Navai HammAli & Navai

«Вы спросите, жалею ли я об этом дне? Нет. Все произошло так, как должно было произойти. Знаете, это, конечно, большие деньги, которые достались мне с огромным трудом... но 7.000 слушателей, которые были в тот день в Стадиуме, намного важнее. Люди, поющие наши песни в унисон – вот что важно и глубоко врезается в сердце», – написал Наваи в Instagram. Чуть раньше он отметил, что крупная сумма собиралась на ремонт квартиры, которую он подарил своей маме.

Публикация от Navai (@navaib)

К слову, коллега исполнителя Александр Алиев (HammAli) поддержал друга забавной шуткой. «Судя по тому, что ты на этой фотке один, я бы задумался о том, где я находился в этот момент. Кстати, не хочешь поздравить меня с покупкой квартиры за 5 миллионов?», – написал исполнитель в комментариях.

Напомним, дуэт HammAli & Navai был в гостях у Красавцев Love Radio накануне грандиозного Big Love Show 2019. Видеоверсия эфира всегда доступна на нашем YouTube-канале.

Фото: Love Radio, Instagram Navai

Поделиться:



Другие новости