dj photo В эфире: Егор Есиков Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Так можно было? Кейт Миддлтон дважды вышла в свет в одном наряде

9222

Икона стиля Кейт Миддлтон (Kate Middleton) знает, что элегантная классика никогда не выходит из моды. Посетив мероприятие в роскошном вечернем наряде, она не спешит от него избавляться, потому что понимает – спустя несколько сезонов в нем снова можно будет выйти в свет. Например, недавно супруга принца Уильяма (Prince William) решила дать вторую жизнь платью от Alexander McQueen.

Кейт Миддлтон на Portrait Gala Кейт Миддлтон на Portrait Gala

В этом черном наряде, украшенном цветами, Кейт появилась на приеме Portrait Gala в Национальной портретной галерее, патроном которой является с 2012 года. Поклонники герцогини, внимательно следящие за ее появлениями на публике, сразу вспомнили, где видели этот look – его Миддлтон выбрала для премии BAFTA 2017. Правда, тогда она обнажила плечи и уложила волосы в изящный пучок.

Кроме герцогини Кембриджской Portrait Gala посетили Виктория (Victoria Beckham) и Дэвид Бекхэм (David Beckham), Кейт Мосс (Kate Moss), Лиам Пейн (Liam Payne) и другие знаменитости. Вечер был посвящен проекту «Вдохновляющие люди: преобразование нашей Национальной портретной галереи», направленному на полное обновление здания музея.

Виктория Бекхэм на Portrait Gala
Кейт Мосс на Portrait Gala

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Legion-media.ru

Поделиться: