Меню

На Мисс Maxim 2009 Харламов выбирал девушку с красивыми ушами

10719

27 июля на одном из московских пляжей собралось очень много мужчин - они толпились в пробке на въезд, очень долго искали свободные места на парковке, а потом вставали в очередь в бар за горячительным. С чего такой ажиотаж? Да все понятно – в этот день проходил конкурс Мисс Maxim 2009, и желающих посмотреть на красивых женщин было множество.


В этом году организаторы мероприятия решили провести конкурс в латиноамериканском стиле – с барабанами, бразильскими танцовщицами и капоэйрой. Несмотря на то, что погода не радовала, гости вечера продолжали веселиться под дождем. В баре еле успевали наливать коктейли, перед сценой было не протолкнуться. Все хотели посмотреть, на какие места конкурсанткам будут ставить «клеймо» конкурса. Остаток вечера нас преследовали попы с печатями. Конкурсантки были одеты в откровенные черные купальники и расхаживали по пляжу на огромных каблуках, стараясь делать это очень красиво. Один из членов жюри, Гарик Харламов, заявил, что для него самое главное, чтобы у девушки были уши и руки. Все остальное не важно.

Анфиса Чехова в синем платье с глубоким декольте рассказывала журналистам, что настоящая женщина должна быть с формами, как у нее, а не такой худой, как участницы конкурса.


Влад Топалов был замечен на мероприятии под руку с очень приятной блондинкой Аленой Калининой. На вопросы отвечал неохотно и танцевать латинские танцы отказался, впрочем, как и его подруга. Самая ожидаемая гостья вечера, Ксения Собчак, на мероприятии так и не появилась. Но после нескольких чашек рома с колой развеселившиеся зрители конкурса уже не вспоминали об именитых гостях – раскидав дорогую обувь на песке, они учились танцевать лимбо вместе с приглашенными учителями танцев, некоторые, в обуви, тщательно старались познакомиться с красотками.


Девушки всем улыбались, но не с кем не разговаривали. Единственное, что нам удалось от них узнать, так это то, что они понятия не имеют, где находится Латинская Америка. Да и вообще они оказались очень молчаливыми.
Зато танцевать лимбо и показывать свои печати они умеют очень даже хорошо. В этом убедились все гости вечера, которые вечером 27-го июля выбрались на один день из пыльной и душной Москвы в опьяняющую Латинскую Америку с её зажигательными ритмами и не менее зажигательными людьми.

Ксюша Сапунова

Поделиться:



Другие новости