dj photo В эфире: Антон Бурнышев A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

Почему у «Друзей» не будет продолжения?

2745

Поклонников сериала «Друзей» не сосчитать по всему миру. Последний выпуск проекта был показан аж в 2004 году, а фанаты до сих пор обожают каждого из его героев и цитируют их фразы. Чтобы сохранить «Друзей» на своем канале, Netflix выложил 100 миллионов долларов, зная, что вся планета может пересматривать их бесконечно. Но почему создатели не снимают продолжение сериала? Об этом рассказала соавтор «Друзей» - американский продюсер и сценарист Марта Кауффман (Marta Kauffman).

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

«На это есть несколько причин. Во-первых, это сериал о том периоде в жизни, когда друзья для тебя — это твоя семья. Для нас это время прошло. Да, можно снять всех шестерых актеров вместе, но это будет уже не то. Во-вторых, не понимаю, зачем это в принципе нужно. Сериал и так популярен, люди по-прежнему любят его. От воссоединения будет одно разочарование — «Эпизод, в котором все разочарованы», - рассказала Марта в своем интервью The Rolling Stone.

Также автор сценария поделилась размышлениями на тему, почему «Друзья» имели такой колоссальный успех и до сих пор остаются любимчиками миллионов зрителей:

«Дело в том, что это сериал-антистресс. Сейчас непростые времена, и людям хочется смотреть что-то легкое, а не заумное и депрессивное. Друзья — теплый и уютный сериал, в котором все герои любят друг друга. Как он может не нравиться?»

Кроме того, в своем интервью Кауффман рассказала о подборе актеров для сериала. Выяснилось, что Рэйчел могла сыграть не Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), а Кортни Кокс (Courteney Cox)! А милашкой Чендлером мог оказаться совсем не Мэттью Перри (Matthew Perry).

«Мы думали, что Кортни Кокс будет Рэйчел, но она сама отказалась и сказала нам, что должна сыграть Монику. Мэттью Перри был одним из первых, кому мы предложили роль, но он в это время снимался в другом проекте, так что нам пришлось обратиться к другому актеру. К счастью, он нам отказал, и мы вернулись к Мэттью. Дэвид Швиммер за год до «Друзей» прослушивался в другой наш проект, и так нам понравился, что образ Росса мы уже писали под него, держа в уме этот его особый голос и печальный вид», - поделилась Марта. В итоге все было сделано настолько идеально, что актуально до сих пор, ведь каждый из нас в один из вечеров нет-нет, да и начнет пересматривать «Друзей» заново!

Фото: Instagram Кортни Кокс
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости