dj photo В эфире: Егор Есиков Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Клуни, Камбербэтч и другие в Букингемском дворце

3120

На днях в Букингемском дворце состоялся благотворительный ужин в честь фонда принца Чарльза (Prince Charles) Prince’s Trust. На мероприятие съехалась вся богема – кроме монарших персон среди гостей присутствовали Джордж (George Clooney) и Амаль Клуни (Amal Clooney) (назло журналистам, писавшим об их разводе), звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и его коллеги актеры Чиветель Эджиофор (Chiwetel Ejiofor), Люк Эванс (Luke Evans) и Джош Хартнетт (Josh Hartnett).

Чиветель Эджиофор, Люк Эванс, Тэмзин Эджертон, Джош Хартнетт, Бенедикт Камбербэтч, Амаль и Джордж Клуни Чиветель Эджиофор, Люк Эванс, Тэмзин Эджертон, Джош Хартнетт, Бенедикт Камбербэтч, Амаль и Джордж Клуни

Принц Чарльз пребывал в приподнятом настроении и с удовольствием общался с публикой. Сын Елизаветы II (Queen Elizabeth II) особенно был рад видеть на торжественном ужине Амаль Клуни, так как она является хорошей подругой Меган Маркл (Meghan Markle). Он тепло встретил супругу Джорджа и поблагодарил за присутствие.

Амаль и Джордж Клуни с принцем Чарльзом Амаль и Джордж Клуни с принцем Чарльзом

К слову, Амаль выбрала для вечера роскошное белоснежное платье в пол бренда Jean-Louis Scherrer by Stephane Rolland коллекции 2007 года, а Джордж появился в классическом черном костюме. А вот Камбербэтч прибыл на мероприятии без супруги. Сейчас Софи Хантер (Sophie Hunter) находится в ожидании третьего ребенка, который родится уже в скором времени.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости