dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Кара Делевинь, Кендалл Дженнер и Хейли Бибер на вечеринке в NY

5066

Кто сказал, что супермодели не могут дружить и поддерживать друга друга, явно не был знаком с Карой Делевинь (Cara Delevingne), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), которая несколько месяцев назад, как ты помнишь, сменила фамилию на Бибер. Красотки вновь продемонстрировали теплое отношение друг к другу на недавней вечеринке в Нью-Йорке, посвященной открытию нового отеля Йена Шрэгера (Ian Schrager) The Times Square EDITION.

Джоан Смоллс, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Хейли Бибер и Эльза Хоск Джоан Смоллс, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Хейли Бибер и Эльза Хоск

Кара, Кендалл и Хейли с удовольствием позировали фотографам в своих стильных мини-платьях, подчеркивающих их бесконечные ноги. Делевинь выбрала черный наряд с оригинальным вырезом, Дженнер отдала предпочтение змеиному принту и глубокому декольте, а Хейли – сияющему look'y с плетением. Компанию красоткам в этот вечер составили их знаменитые коллеги – ангел Victoria’s Secret Эльза Хоск (Elsa Hosk) и топ-модель Джоан Смоллс (Joan Smalls).

Ради воссоединения с подругами Кендалл Дженнер пропустила семейную встречу в Лос-Анджелесе. В тот же вечер клан Кардашьян-Дженнер в лице Ким (Kim Kardashian), Кортни (Kourtney Kardashian), Кайли (Kylie Jenner) и Хлои (Khloe Kardashian) решил развеяться в городе и похвастаться вечерними нарядами. Похоже, когда дело доходит до стиля, местоположение сестер не имеет значения – если змеиный принт был выбран темой вечеринки, то его можно будет увидеть в любом городе.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кары Делевинь, Instagram Кортни Кардашьян

Поделиться:



Другие новости