dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Первый совместный выход Ченнинга Татума с новой пассией

53388

Осенью прошлого года звезда фильма «Шаг вперед» Ченнинг Татум (Channing Tatum) нашел себе новую любовь – певицу Джесси Джей (Jessie J), по мнению многих, кстати, похожую на бывшую жену актера Дженну Дьюэнн (Jenna Dewan). Влюбленные не комментировали слухи о романе, не появлялись вместе на публике, но на днях папарацци все же подловили пару на совместной выходе в свет.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

Знаменитости попали в объективы папарацци в лондонском аэропорту Хитроу. Они выглядели счастливыми, весело разговаривали, смеялись и обнимались. Позже папарацци настигли их на улицах столицы Великобритании – Ченнинг и Джесси прогуливались под ярким солнцем, романтично держась за руки.

Ченнинг Татум и Джесси Джей Ченнинг Татум и Джесси Джей

Напомним, что первые новости о романе Татума и Джей появились в октябре 2018 года. Тогда очевидцы заметили их на свидании в Сиэтле в ресторане Henry's Tavern. Несколько дней спустя супруга звезды официально подала на развод. Она, кстати, тоже не одинока – бывшая жена Ченнинга встречается с актером Стивом Кази (Steve Kazee), о романе которых так же говорят с осени прошлого года.

Фото: Instagram Ченнинга Татума, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости