dj photo В эфире: Антон Бурнышев Clean Bandit, Sean Paul, Anne Marie - Rockabye
Меню

Скарлетт Йоханссон, Леа Сейду и другие на обложке Vogue

1304

Американский журнал Vogue опубликовал первые кадры апрельского выпуска. Его темой стал лозунг «Талант без границ», и в связи с этим героинями издания стали 14 мировых знаменитостей с разных точек планет. Обложку глянца украшают сразу несколько роковых красоток. На официальной странице в Instagram уже показали варианты первых страниц с узнаваемыми звездными персонами.

Пэ Ду На, Скарлетт Йоханссон и Дипика Падуконе Пэ Ду На, Скарлетт Йоханссон и Дипика Падуконе

Первую обложку американского издания украшает Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), компанию которой составили южнокорейская актриса Пэ Ду На (Bae Doo-na) и звезда индийского кино Дипика Падуконе (Deepika Padukone). Они изображены в нежных образах - в платьях пастельных тонов и с заплетенными цветами в волосах.

На второй обложке представлена Леа Сейду (Lea Seydoux) в окружении китайской актрисы Анджелы Бейби (Angela Baby), австралийской звезды Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki) и нигерийской актрисы Абесуа Этоми (Adesua Etomi). Их луки схожи с образами героинь первой обложки - их головы так же украшают цветы, а вид напоминает лесных фей..

Абесуа Этоми, Леа Сейду, Элизабет Дебики и Анджела Бейби  Абесуа Этоми, Леа Сейду, Элизабет Дебики и Анджела Бейби

При подготовке апрельского номера журналистами были записаны ролики, в которых звездные героини отвечают на вопросы о жизни и карьере, а также рассказывают о своих скрытых талантах. Йоханссон, к примеру, призналась, что ее тайная сверхспособность – закручивать язык в трубочку.

Фото: Instagram Vogue

Поделиться:



Другие новости